RECETA
Cuscús de verduras y cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de sémola de cuscús
- 100 g de pierna de cordero
- 100 g de pechugas de pollo
- 100 g de zanahorias
- 100 g de nabos
- 100 g de calabacín
- 50 g de calabaza
- 50 g de garbanzos cocidos
- 75 g de cebollas
- 75 g de tomates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta molida
- Comino
- Canela en polvo
- Sal
Pasos
1Cortamos la carne en dados, picamos las cebollas y cortamos las zanahorias, los nabos, el calabacín y la calabaza en tiras finas.
2En una cazuela con una cucharada de aceite, sofreímos las carnes y añadimos la cebolla y el tomate pelado y triturado.
3Vertemos un vaso de agua, salpimentamos, añadimos comino y la canela, cocemos durante 20 minutos, añadimos las verduras y cocemos durante 15 minutos más.
4Añadimos los garbanzos, continuamos la cocción durante 10 minutos más, rectificamos la sal, ponemos la sémola, vertemos un vaso agua caliente y removemos bien para que no se formen grumos.
5Al servir ponemos la sémola en el centro de una ensaladera y alrededor ponemos las verduras y la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuscús de verduras y cordero
Nuevo comentario