RECETA
Cuscús de cebada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g de habas secas
- 100 g de garbanzos
- 500 g de carne magra de buey
- 1 cucharadita de sal
- 0,5 cucharadita de pimienta blanca molida
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 pimientos verdes
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 tomates grandes
- 3 zanahorias
- 3 nabos
- 1 cebolla
- 500 g de acelgas
- 1 cucharadita de páprika
- 0,2 cucharadita de pimienta de Cayena
- 0,5 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de puré de tomate concentrado
- 1 Kg. de cebada troceada
- 50 g de mantequilla
Pasos
1El día antes, pon las habas y los garbanzos a remojo en agua fría y déjalos toda la noche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuscús de cebada
Nuevo comentario