RECETA

Cuscús con verduras y especias
Receta de Cuscús con verduras y especias
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15 minutos
Publicada el 30/08/2017 08:55
Receta de Cuscús con verduras y especias
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Cuscús
  • 50 Gramos de Pimiento rojo
  • 50 Gramos de Cebolla morada
  • 50 Gramos de Zanahoria
  • 10 Gramos de Perejil fresco
  • 1 Pizca de Comino en polvo
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 20 Mililitros de Aceite de girasol
Pasos

11 Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén con aceite, cocinar a fuego medio la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortados en cubos muy pequeños durante 8 minutos hasta que estén doradas las verduras, salpimentar.

33 Hidratar el cuscús en 150 ml de agua tibia, esperar aproximadamente 5 minutos hasta que absorba el agua y este blando.

44 Es momento de mezclar muy bien el cuscús con las verduras salteadas, el perejil finamente picado, el comino, el jengibre, sal y pimienta.

55 Servir el cuscús con verduras y especias como opción para remplazar el arroz y además, esta receta saludable, sirve como acompañante de cualquier carne roja. Si te ha gustado esta receta de cuscús, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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