RECETA

Cuscús con verduras
Receta de Cuscús con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:12
Receta de Cuscús con verduras
Ingredientes para
  • 250 gr de cuscus (sémola de trigo) de tamaño medio
  • Medio litro de caldo de verduras (o de pollo si lo prefieres)
  • 1 calabacín pequeño
  • Media cebolla grande
  • 1 berenjena pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y zumo de limón
  • Cilantro picado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Llevamos el caldo al fuego en una cazuela y cuando rompa a hervir lo apartamos, ponemos el cuscús, el zumo de 1 limón y las especias y dejamos que la sémola engorde durante 10 o 20 min hasta que esté en su punto.

2Mientras tanto rehogamos en otra sartén al fuego las verduras en aceite. Ponemos primero los pimientos, la cebolla, y cuando empiecen a enternecer ponemos los calabacines y las berenjenas (puedes dejar la piel si es firme y lisa). Ponemos sal y pimienta.

3Tenemos que esperar que las verduras estén a tu gusto (las preferimos al dente) y se haya consumido al máximo el líquido que puedan soltar en la cocción. Entonces las apartamos y al momento las ponemos en la cazuela del cuscús ya hidratado.

4Si quieres puedes reservar algunas tiras para decorar (foto inferior).

5Mezclamos bien con el resto y servimos al momento espolvoreado con cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario