RECETA
Cúscus con judias negras y jalapeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza pimientos rojos a rodajas
- 2 c. ajo picado
- 1 c. pimiento jalapeno
- 1 c. comino
- 2 c. aceite
- 2 y 1/4 tazas caldo de pollo
- 300 gr. cus-cus
- 1 frasco alubias negras
- 450 gr. almendras
- 1/4 taza cebolla verde
- 1/4 taza cilantro fresco
- Sal
Pasos
1Saltear los cuatro primeros ingredientes en aceite.
2Añadir el caldo, llevar a ebullición.
3Echar sobre el cuscús, sacar del fuego, tapar y dejar 5'.
4Añadir el resto de ingredientes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cúscus con judias negras y jalapeños
Nuevo comentario