RECETA

Cúscus con judias negras y jalapeños
Receta de Cúscus con judias negras y jalapeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Cúscus con judias negras y jalapeños
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza pimientos rojos a rodajas
  • 2 c. ajo picado
  • 1 c. pimiento jalapeno
  • 1 c. comino
  • 2 c. aceite
  • 2 y 1/4 tazas caldo de pollo
  • 300 gr. cus-cus
  • 1 frasco alubias negras
  • 450 gr. almendras
  • 1/4 taza cebolla verde
  • 1/4 taza cilantro fresco
  • Sal
Pasos

1Saltear los cuatro primeros ingredientes en aceite.

2Añadir el caldo, llevar a ebullición.

3Echar sobre el cuscús, sacar del fuego, tapar y dejar 5'.

4Añadir el resto de ingredientes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cúscus con judias negras y jalapeños
Nuevo comentario
Publicar comentario