RECETA

Cuscús con garbanzos y verduras
Receta de Cuscús con garbanzos y verduras
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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:41
Receta de Cuscús con garbanzos y verduras
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentones rojo o verde
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Taza de Cuscús Cocido
  • 2 Tazas de Garbanzos cocinados
  • 500 Mililitros de Sopa de Tomate
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta vegana de cuscús es prealistar los ingredientes, en este paso las verduras para el sofrito.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol y añade la cebolla blanca cortada en plumas junto con el pimiento en tiras delgadas. Sofrie bien durante algunos minutos y retira en un plato o tazón para reservar.

33 En la misma sartén donde realizamos el paso anterior, añade otro chorrito pequeño de aceite y agrega la zanahoria.

44 Añade luego la berenjena y el calabacín y sofríe durante algunos minutos. Retira del sartén y reserva.

55 Ahora reúne los ingredientes para montar el cuscús. En este caso la sopa de tomate, los garbanzos y el cuscus cocinado.

66 Lleva una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol, añade los garbanzos y el cuscús con un poco de sal, pimienta, pasta de ajo y orégano al gusto. Saltea durante algunos minutos.Consulta las instrucciones del fabricante para cocinar el cuscús correctamente o visita cualquier de nuestra recetas como por ejemplo la de cuscús con pollo.

77 Adiciona el sofrito de verduras que teníamos reservado y mezcla bien los ingredientes hasta que se integren y se repartan de forma uniforme.

88 Por último, añade la sopa de tomate y baja el fuego para que se conserven los ingredientes.

99 Apaga el fuego de nuestra receta vegana y ya estará lista para servir. Añade un poco más de orégano para que nuestra receta tenga un toque adicional.

1010 Sirve el cuscús con verdura y garbanzos y decora el plato con una pizca de orégano. Este plato no necesita ningún tipo de guarnición como otros platos veganos como los ñoquis de calabaza o las hamburguesas de garbanzos y algarroba.Si deseas más recetas con cuscús y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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