RECETA
Cuscús con alubias negras y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. cus-cus
- 1 frasco alubias negras
- 450 gr. almendras
- 1/2 taza pimientos rojos; a rodajas
- 2 cucharadita ajo; picado
- 1 cucharadita pimiento jalapeno
- 1 cucharadita comino
- 2 cucharadita aceite
- 2 y 1/4 tazas caldo de pollo
- 1/4 taza cebolla verde
- 1/4 taza cilantro fresco
- Sal
Pasos
1Saltear los pimientos rojos, el ajo y jalapeño en aceite.
2A continuación añadir el comino, el caldo, sal a gusto y llevar a ebullición.
3Echar sobre el cuscús, sacar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
4Añadir entonces la alubias, almendras, cebolla, cilantro y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuscús con alubias negras y almendras
Nuevo comentario