RECETA

Cuscús con alubias negras y almendras
Receta de Cuscús con alubias negras y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Cuscús con alubias negras y almendras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. cus-cus
  • 1 frasco alubias negras
  • 450 gr. almendras
  • 1/2 taza pimientos rojos; a rodajas
  • 2 cucharadita ajo; picado
  • 1 cucharadita pimiento jalapeno
  • 1 cucharadita comino
  • 2 cucharadita aceite
  • 2 y 1/4 tazas caldo de pollo
  • 1/4 taza cebolla verde
  • 1/4 taza cilantro fresco
  • Sal
Pasos

1Saltear los pimientos rojos, el ajo y jalapeño en aceite.

2A continuación añadir el comino, el caldo, sal a gusto y llevar a ebullición.

3Echar sobre el cuscús, sacar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.

4Añadir entonces la alubias, almendras, cebolla, cilantro y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús con alubias negras y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario