RECETA

Cuscus belboula
Receta de Cuscus belboula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Cuscus belboula
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g. de cuscus de cebada.
  • 800 g. de carne de cordero.
  • 1 cebolla.
  • 5 nabos medianos.
  • 3 pimientos verdes.
  • 1 vaso de garbanzos remojados.
  • 1 cucharadita de smen.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Sal.
  • Para aromatizar el cuscus: surtido de especias y hierbas aromáticas al gusto.
Pasos

1Si va a preparar la receta con cebada verde, enjuague la sémola y vierta sobre ella 3/4 litro de agua hirviendo, deje que los granos se hinchen y absorban toda el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscus belboula
Nuevo comentario
Publicar comentario