RECETA

Curtido (ensalada de repollo-col) para pupusas
Receta de Curtido (ensalada de repollo-col) para pupusas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Curtido (ensalada de repollo-col) para pupusas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
  • 2 tazas de col (repollo) verde, troceado y escaldado
  • 2 tazas de col (repollo) morada, troceado y escaldado
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en tiras
  • 1 taza de rodajas finas de cebolla en anillos
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 taza de ejotes (habichuelas verdes) frescos en trocitos y cocidos
Pasos

1Mezclar bien el aderezo, el vinagre, la sal y el orégano en un tazón grande.

2Agregar los ingredientes restantes; revolver para cubrirlos con el aderezo.

3Refrigerar la ensalada por varias horas antes de que la vayas a servir.

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