RECETA

Curry tailandés vegetariano
Receta de Curry tailandés vegetariano
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Curry tailandés vegetariano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 g de brocoli, picado
  • 375 g de chirivia, cortada en 5cm de largo
  • 15 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 150 ml de agua
  • 2 ramas de hierva de limon, picadas muy finamente
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 30 ml cucharadas de jengibre rayado
  • 1-2 chiles verdes, picados
  • 1 ramo de cilantro fresco, picado
  • 1 cebolla roja, picada
  • 1 cucharada de semillas de comino, tostadas ligeramente
  • 1 cucharada de semillas de cilantro, tostadas ligeramente
  • 15 ml de aceite de sesamo
  • Lata (400ml aprox) de leche de coco
Pasos

1Calienta el horno a 180°C, 350°F. Pon el brócoli y la chirivia en una bandeja para hornear o en un plato. Cuando salpique el aceite y añade el agua y el sazón al gusto. Hornea por 25 minutos o hasta que los vegetales esten tiernitos.

2Pon la hierva de limón en la licuadora junto con el ajo, jengibre, chiles, la mayoria del cilantro, la cebolla, el comino y las semillas de comino. Licua 30 segundos hasta que se mezcle todo bien. Calienta el aceite de sésamo en una cacerola y fríe la mezcla del pure por 1-2 minutos sobre un fuego medio. Añade la leche de coco, hiervelo y cueselo a fuego lento por 1-2 minutos.

3Pon la piña en la licuadora y licuala hasta que este bien licuada, añade a la mezcla de coco y sazona a tu gusto. Calienta totalmente y sirvelo sobre los vegetales destilados y cocidos.

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