RECETA
Curry pollo estilo turco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pollo
- Caldo de pollo (un vaso)
- Un vaso de leche
- Media cucharada de curry
- Mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Sal
- 1 yema de huevo
Pasos
1Cortar el pollo y dorar en una cazuela a fuego lento con aceite caliente.
2Condimentarlo, tapar la cazuela y bajar el fuego al mínimo, dejandolo media hora de cocción.
3En otra cazuela a fuego muy lento, echar 25 gramos de mantequilla, echar poco a poco la harina, la leche y el caldo, sin dejar de remover.
4Mantenerlo al fuego 10 minutos aproximadamente.
5Añadir el curry, rectificar la sal.
6Aparte diluir la yema del huevo en un poco de salsa y echarlo sobre el pollo.
7Acompañar con arroz blanco y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curry pollo estilo turco
Nuevo comentario