RECETA
Curry de verduras con cus cus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza almendras fileteadas
- 1 cebolla grande
- 1 cuchara de postre de ajo picado
- 1 Cuchara sopera de harina
- 2 cuchara de postre de curry en polvo
- 1/4 c. pimienta de Cayena
- 1 paq. verduras mezcladas
- 1/3 taza pasas
- 2 y 1/2 tazas caldo de pollo
- 1 taza cus-cus
- Sal
Pasos
1Dorar las almendras en el horno o en una tostadora.
2Picar la cebolla groseramente. Cocerla junto con el ajo en agua.
3Añadir la harina, curry y pimienta de cayena y cocer unos minutos revolviendo constantemente.
4Incorporar las verduras, pasas, sal y una taza de caldo. Tapar y proseguir la cocción unos 10'.
5Preparar el cus-cus instantáneo con el caldo restante y servirlo cubierto con las verduras y espolvoreado con las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curry de verduras con cus cus
Nuevo comentario