RECETA
- 100 Gramos de Judías verdes
- 100 Gramos de Brócoli
- 100 Gramos de Coles de Bruselas
- 1 Unidad de Patata
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada postre de Curry en polvo
- ½ Cucharada postre de Cúrcuma
- 300 Mililitros de Agua
- 1 Puñado de Cilantro fresco
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el curry de judías verdes. Hemos aprovechado unas judías verdes que habíamos cocido y brócoli que también teníamos cocido. Si utilizáis judías crudas y brócoli crudo será necesario cocerlos en agua durante 3 minutos para luego añadirlos al curry.
22 En una olla cocemos las coles de Bruselas durante 5 minutos con abundante agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
33 Hacemos un sofrito con la cebolla cortada en cuadraditos. A continuación añadimos la zanahoria pelada también cortada en cuadraditos. Salpimentamos.
44 Añadimos la patata pelada y cortada en trozos no muy grandes.
55 Es el momento de agregar las coles de Bruselas. Aderezamos con un poco más de sal, pimienta, una cucharada de curry y media de cúrcuma. Mezclamos bien y dejamos cocinar durante 2 minutos. A continuación, añadimos el agua y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén casi tiernas.
66 Por último, añadimos las judías verdes y el brócoli. Removemos bien para que se mezclen los aromas. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.
77 Este curry de judías verdes se puede servir con arroz basmati. Si os gustan los guisos con especias, probad el curry de garbanzos y calabaza o las lentejas al curry. ¡Esperamos vuestros comentarios!