RECETA

Curry de judías verdes
Receta de Curry de judías verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Curry de judías verdes
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 libra (450 g) Frijoles, cortado en trozos
  • 1 cebolla mediana, cortada
  • 1-2 chiles picantes verdes, en rodajas
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • 5-6 hojas de curry y piezas Rampe (opcional)
  • 1 / 2 cucharadita de semillas de la alholva
  • 1 cucharadas de curry en polvo
  • 1 / 4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 / 2 taza de leche de coco espesa (o leche fresca)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • sal y jugo de limón al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola.

2Agregue las cebollas, chiles verdes, ajo y hojas de curry.

3Freír hasta que las cebollas estén doradas.

4Añadir el curry en polvo, la sal, la cúrcuma y las semillas de alholva.

5Remueva y fría durante 2-3 minutos.

6Agregue los frijoles y mezcle bien hasta que los frijoles estén bien cubiertos con la mezcla de curry en polvo.

7Reduzca el fuego y deje que las judías se cocinen.

8Añada la leche de coco (o leche fresca) y deje cocinar a fuego lento durante algunos minutos más.

9Añadir un chorrito de jugo de limón.

10Pruebe y ajuste la sal

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Curry de judías verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario