RECETA
Curry de judías verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 libra (450 g) Frijoles, cortado en trozos
- 1 cebolla mediana, cortada
- 1-2 chiles picantes verdes, en rodajas
- 1 diente de ajo, aplastado
- 5-6 hojas de curry y piezas Rampe (opcional)
- 1 / 2 cucharadita de semillas de la alholva
- 1 cucharadas de curry en polvo
- 1 / 4 cucharadita de cúrcuma
- 1 / 2 taza de leche de coco espesa (o leche fresca)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- sal y jugo de limón al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola.
2Agregue las cebollas, chiles verdes, ajo y hojas de curry.
3Freír hasta que las cebollas estén doradas.
4Añadir el curry en polvo, la sal, la cúrcuma y las semillas de alholva.
5Remueva y fría durante 2-3 minutos.
6Agregue los frijoles y mezcle bien hasta que los frijoles estén bien cubiertos con la mezcla de curry en polvo.
7Reduzca el fuego y deje que las judías se cocinen.
8Añada la leche de coco (o leche fresca) y deje cocinar a fuego lento durante algunos minutos más.
9Añadir un chorrito de jugo de limón.
10Pruebe y ajuste la sal
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curry de judías verdes
Nuevo comentario