RECETA
- 4 huevos duros
- ½ cucharadita de Cúrcuma molida
- 3 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- 2 Cebollas picadas
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 ½ cucharaditas de cilantro molido
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- ½ cucharadita de guindilla en polvo
- 125 gramos de Tomates pelados y triturados en conserva
- 1 cucharada de concentrado de puré de Tomate
- 125 ml de agua
- 125 gramos de requesón asado cortado en dados
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de Yogur
- 80 gramos de Guisantes congelados
- 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
11 Quite la cascara de los huevos y rebócelos en la cúrcuma.
22 Derrita en una cacerola el ghee a fuego medio, fría hasta que esten dorados los huevos , removiendo continuamente.
33 Déjelos aparte.
44 Saltear, la hoja de laurel, la cebolla y el ajo removiendo frecuentemente hasta que la mezcla reduzca y tenga un tono dorado.
55 Agregar la garam masala, el cilantro y la guindilla en polvo y espere hasta que despida fragancia.
66 Verter el tomate triturado, el puré de tomate y el agua.
77 Tape 5 minutos y añada los huevos, el requesón, el yogur.
88 La sal y los guisantes y cuézalo todo durante 5 minutos. Retire la hoja de laurel y aderece con el cilantro picado muy fino.
99 Sirva de inmediato.
1010 Nivel de dificultad 2 Tiempo de preparación 15 min Tiempo de cocción 30 vegetariana