RECETA

Curry d'agneau (curry de cordero)
Receta de Curry d'agneau (curry de cordero)
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Curry d'agneau (curry de cordero)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 espalda cordero deshuesada
  • 2 cebollas
  • 2 manzanas golden
  • 12 cl. aceite
  • 2 yogures
  • 2 berenjenas
  • 4 Cuchara sopera de curry en polvo
  • Hojas coriandro
  • Ingredientes para la guarnición:
  • 1/2 pepino
  • 2 yogures
  • 1 pizca curry
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la espalda deshuesada a cubos. Dorarlos en aceite y retirarlos.

2Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas, freírlas en el mismo aceite del cordero. Retirarlas añadirlas al cordero.

3Pelar y cortar las manzanas a cubos. Dorarlas en la sartén y reservarlas.

4Devolver el cordero y las cebollas, envolverlo en curry. Sazonar.

5Echar un vaso de agua, tapar y cocer media hora.

6Mientras, cortar las berenjenas en rodajas, freírlas en aceite, incorporarlas al curry, añadiendo agua si es preciso.

7Cortar el pepino a rodajas delgadas sin pelarlo, disponerlo en una ensaladera con los yogures, curry, sal y pimienta. Mezclar.

8A fin de cocción del curry incorporar las manzanas, yogures y llevar a ebullición.

9Vertir el curry en una fuente honda.

10Espolvorear con las hojas de coriandro y acompañar de un arroz basmati, de la garnición y de uno o dos chutneys.

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