RECETA
Curry blanco de calabaza
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gr. de calabaza con piel, bien lavada y partida en dados.
- 1 cucharada de cebolla en juliana
- 1/4 tomate pelado y picado
- 1 cucharadita de polvo de curry sin tostar
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1 rama de canela
- Sal
- 200 ml. de leche de coco
- Temperado (Sofrito)
- 1/2 cucharadita de comino en grano
- 1/2 cucharadita de mostaza en grano
- 1/4 cebolla en juliana muy fina
- 1 ajo fileteado
- 1 trozo pequeño de jengibre fileteado
- 1 rama de hojas de curry (si alguien las encuentra secas… si no nada…)
- Chile en copos al gusto
Pasos
1Para preparar el temperado poner aceite a calentar en una sartén.
2Añadir los granos de mostaza y comino.
3Con cuidado que no se quemen (unos 20 segundos) poner el resto de ingredientes (excepto el chile).
4Dejar que la cebolla se dore y añadir el chile.
5Retirar.
6En una cazuela disponer la leche de coco, cebolla, tomate, polvo de curry, cúrcuma, canela y sal.
7Mezclar bien. Añadir la calabaza y poner a fuego lento, dejando que hierva suavemente.
8Mojar con agua si el guiso fuera quedándose seco.
9Cuando pasen unos 10 minutos incorporar el sofrito reservado a la cazuela, mezclar bien y dejar que continúe el hervor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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