RECETA
Curried mussels (mejillones al curry)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. mejillones
- 2 escaloñas
- 15 cl. crema de leche
- 50 gr. mantequilla
- 10 cl. vino blanco seco
- 2 cuchara sopera de curry en polvo
- 1 cuchara sopera de coriandros picados
- Pimienta
Pasos
1Pelar y trinchar las chalotas.
2Ponerlas en un cazo junto con el vino blanco, llevarlo a ebullición y reducirlo a dos cucharadas de líquido.
3Limpiar los mejillones y añadirlos, cocerlos un par de minutos para que se abran. Retirar las cáscaras vacías.
4Filtrar el jugo de cocción y añadir la crema de leche y el curry. Reducir la salsa.
5Fuera ya del fuego añadir la mantequilla a pedazos.
6Envolver los mejillones en la salsa y espolvorear con los coriandros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curried mussels (mejillones al curry)
Nuevo comentario