RECETA
Curanto al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas repollos grandes
- 1/2 kg machas
- 1/2 kg choritos
- 1/2 kg almejas
- 4 papas
- 200 gr longanizas
- 1/2 kg costillar
- 2 choclo partidos en dos cada uno
- 1/4 kg piures
- 4 Tuto de pollo
- 1 tazas vino blanco
- 2 cucharadas aceite
- 1 cebollas partida
- 1 paquetes papel aluminio
- 1/2 kg porotos verdes
- sal a gusto
Pasos
1Lave las hojas de repollo, lave las papas, no las pele. Lave muy bien las almejas, las choritos, los piures y las machas. Parta la longaniza y el costillar en trozos y la cebolla en cuatro. Lave y despunte los porotos verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curanto al horno
Nuevo comentario