RECETA

Curanto al horno
Receta de Curanto al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Curanto al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas repollos grandes
  • 1/2 kg machas
  • 1/2 kg choritos
  • 1/2 kg almejas
  • 4 papas
  • 200 gr longanizas
  • 1/2 kg costillar
  • 2 choclo partidos en dos cada uno
  • 1/4 kg piures
  • 4 Tuto de pollo
  • 1 tazas vino blanco
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 cebollas partida
  • 1 paquetes papel aluminio
  • 1/2 kg porotos verdes
  • sal a gusto
Pasos

1Lave las hojas de repollo, lave las papas, no las pele. Lave muy bien las almejas, las choritos, los piures y las machas. Parta la longaniza y el costillar en trozos y la cebolla en cuatro. Lave y despunte los porotos verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Curanto al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario