RECETA
Cupcakes red velvet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:28
Ingredientes para Cupcakes red velvet
- 300 gr harina
- 350 gr leche entera
- 8 gr Cacao en polvo
- 3 huevos
- 375 gr azúcar blanca
- 175 gr mantequilla
- colorante rojos
- esencia de Vainilla
- 5 gr polvo hornear
- 20 gr vinagre de frutas
- Para la cobertura
- 200 gr Queso crema
- 100 gr azúcar impalpable
Pasos
11 Para los cupcakes red velvet lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes.
22 Agregar 5 gotas de colorante rojo a la leche, mezclar
33 Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.
44 Agregar la leche, el vinagre y mezclar
55 Agregar los ingredientes secos y mezclar.
66 Colocar en moldes para cupcakes y hornear 170ºc durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
77 Para la cobertura batir el queso crema con el azúcar impalpable.
88 Decorar los cupcakes red velvet y degustar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cupcakes red velvet
Nuevo comentario