RECETA
- 2 Unidades de Zanahoria
- 80 Gramos de Azúcar moreno
- 200 Gramos de Harina de trigo
- 150 Gramos de Compota de manzana o pera
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 40 Mililitros de Leche de soya
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
11 Antes de realizar esta receta de cupcakes de zanahoria veganos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar la zanahoria rallada con la compota de fruta y el azúcar moreno. Mezclar hasta disolver el azúcar.
33 Agregar la esencia de vainilla, el jengibre en polvo y la canela, y mezclar muy bien.
44 Añadir la harina cernida y el polvo de hornear. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea con los ingredientes de las magdalenas veganas fáciles completamente integrados.
55 Para finalizar los cupcakes veganos de zanahoria, añadir la leche de soya y mezclar muy bien.
66 Introducir los capacillos dentro de los moldes y añadir la mezcla dentro de éstos. Llevar al horno a 180º C durante 40 minutos, hasta que los muffins veganos estén dorados.
77 Una vez listos esperar a que se enfríen los cupcakes de zanahoria veganos y disfrutar, porque son ideales para la hora de la merienda. Y si estás buscando postres veganos te recomiendo revisar las recetas de:Cupcakes veganos de chocolateCupcakes de plátano veganosFrosting veganoSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.