RECETA
- 2 Unidades de Huevo
- 120 Gramos de Azúcar blanca
- 4 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 1 Pizca de Sal
- 100 Mililitros de Aceite vegetal
- 150 Gramos de Harina de trigo
- 50 Gramos de Maicena
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 100 Mililitros de Yogur griego sin azúcar
11 Alistar todos los ingredientes para esta receta para Halloween.
22 Batir los huevos, la esencia de vainilla, la sal y el azúcar hasta obtener una textura cremosa.
33 Añadir el aceite en forma de hilo, sin dejar de batir.
44 Cernir la harina con la maicena y el polvo de hornear. Agregar a la mezcla intercalándola con el yogur.
55 Terminar de preparar la masa de los cupcakes con el yogur, hasta obtener una mezcla suave.
66 Añadir la mezcla en los capacillos y hornear a 175° C. durante 30 minutos. Llena cada capacillos hasta 3/4 de su capacidad.
77 Sacar los cupcakes del horno y dejar que reposen hasta enfriar.
88 Finalmente decora los cupcakes con frosting y figuras de fondant. Juega con los colores y las formas para hacer unos terroríficos cupcakes de yogur con decoración de Halloween, puedes usar:Frosting de oreoFrosting de fresaFrosting de vainillaFondant casero