RECETA
- 58 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Cucharada sopera de Extracto de Vainilla
- 50 Gramos de Harina sin gluten
- 1 Cucharada sopera de Levadura sin gluten
- 60 Gramos de Leche
11 Antes de empezar reunimos los ingredientes que necesitaremos para hacer estos deliciosos cupcakes de vainilla sin gluten.
22 Para comenzar tomamos la mantequilla y el azúcar en un tazón y con ayuda de una batidora los mezclamos.
33 Una vez listos añadimos los huevos y nuevamente batimos hasta integrar todo muy bien.
44 Enseguida añadimos a la masa de los cupcakes de vainilla caseros las harinas y la levadura tamizadas, y seguimos mezclando hasta que todo sea uniforme.
55 Por otro lado, mezclamos la leche junto con la vainilla, tomamos esta mezcla y la añadimos a la de harinas, huevo, azúcar; y seguimos mezclando hasta que todo esté perfectamente integrado.
66 Una vez lista nuestra masa de cupcakes sin gluten con ella rellenamos los capacillos de nuestro molde para magdalenas solo hasta la mitad y los llevamos a hornear por 25 minutos a 180° C.
77 Una vez pasado este tiempo, retiramos los cupcakes de vainilla sin gluten del horno, los dejamos enfriar, y ya podemos disfrutar de este increíble postre casero.