RECETA
Cupcakes de vainilla navideños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:06
Ingredientes para Cupcakes de vainilla navideños
- 250 gr harina de trigo
- 225 gr azúcar blanca
- 225 gr mantequilla sin sal
- 70 ml aceite de girasol
- 75 ml leche
- 4 unidad huevos
- 5 gr polvo de hornear
- 4 ml esencia de Vainilla
- capacillos
- fondant (pastillaje)
- colorantes comestibles
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
33 Agregar el aceite y la esencia de vainilla en forma de hilo.
44 Por ultimo mezclar los huevos con la leche y la harina con el polvo de hornear(cernir).añadir de a poco estas mezclas al batido, la mezcla resultante debe ser cremosa y sin grumos.
55 En moldes de silicona disponer los capacillos y rellenar con la mezcla 3/4 partes,
66 llevar al horno a 170°c durante 30 minutos hasta dorar.
77 Con ayuda de cortadores y nuestras manos, hacer las diferentes formas navideñas con el fondant previamente tinturado con pinturas comestibles, pegar con leche condensada a los cupcakes.
88 Consumir fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cupcakes de vainilla navideños
Nuevo comentario