RECETA
- 4 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 4 Cucharadas soperas de Nutella
- 2 Huevos
- 1 Cucharada postre de Polvo de hornear
11 Para preparar estos deliciosos cupcakes de Nutella dejamos listos todos los ingredientes anteriores. Truco: Precalentamos el horno a 180 ºC.
22 Cuando tengamos todos los ingredientes listos, batimos los huevos y los mezclamos con la harina, revolviendo muy bien para evitar que la masa quede con grumos. Truco: Tamiza la harina previamente para que la mezcla quede más fina y suave.
33 Una vez que la masa de los cupcakes esté sin grumos, añadimos la Nutella y mezclamos bien. Para facilitar esta tarea, recomiendo derretir ligeramente la crema de cacao en el microondas. Cuando esté bien integrada en la mezcla, incorporamos el polvo de hornear y revolvemos.
44 Vertemos la masa en los moldes para cupcakes y los horneamos durante 20 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga completamente limpio. Puedes emplear moldes de silicona o metálicos forrados con papel de horno.
55 Dejamos enfriar los cupcakes de Nutella con 4 ingredientes, los desmoldamos y decoramos con más Nutella, buttercream de Nutella o frosting de fresa. ¡Buen provecho!