RECETA
- 100 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
- 100 Gramos de Azúcar
- 2 Cucharadas soperas de Leche
- 1 Cucharada sopera de Pasta de Maracuyá o 2 cucharadas de pulpa de maracuyá
- 145 Gramos de Harina tamizada
- 15 Gramos de Coco rallado
- 2 Unidades de Huevos
- ½ Cucharadita de Levadura tipo Royal
- 200 Gramos de Queso mascarpone
- 60 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
- 100 Gramos de Azúcar glass
- 2 Cucharadas soperas de Pasta de Maracuyá o 100 gramos de pulpa de maracuyá
11 Precalentar el horno a 180.
22 Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
33 Añadir los huevos y batir hasta incorporarlos totalmente. A continuación añadir el maracuyá y el coco.
44 Añadir la harina en tres tandas, hasta tenerla totalmente integrada. Si nos queda muy espesa la masa añadir la leche a cucharadas, primero una y remover, hasta tener una masa cremosa.
55 Rellenar las cápsulas hasta las 3/4 partes y hornear unos 20 min.
66 Dejar enfriar sobre una rejilla.
77 Para el frosting, escurrir el queso eliminando todo el suero que pueda tener y mezclar con el azúcar, la mantequilla y el maracuya. Añadir el azúcar y batir hasta hasta tener una crema suave.
88 Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada grande.
99 Una vez fríos los cupcakes, adornar con la crema de queso.