RECETA
- 300 Gramos de Harina de almendras
- 3 Unidades de Yemas de huevo
- 2 Unidades de Huevos enteros
- 80 Mililitros de Leche entera
- 100 Gramos de Cacao en polvo
- 50 Gramos de Chips de chocolate
- 120 Gramos de Azúcar
11 Para empezar a realizar nuestros cupcakes sin gluten el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Llevar el azúcar, las yemas y los huevos a un bol. Batir hasta que se integren los ingredientes de los cupcakes sin gluten.
33 Agregar el cacao en polvo y la harina de almendras. Mezclar bien.
44 Por último, añadir la leche y los chips de chocolate. Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.
55 Llevar la mezcla de los cupcakes sin gluten a cada uno de los moldes individuales de magdalenas.
66 Llevar al horno a 150ºC durante aproximadamente 30 minutos. Apagar el horno y retirar los cupcakes de este cuando haya bajado la temperatura.
77 Servir los cupcakes de chocolate sin gluten decorados. En este caso adicioné leche condensada y sirup en la parte superior de cada uno de ellos. Si deseas más recetas de diferentes tipos de cupcakes y tienes algún comentario o inquietud, esperamos tu opinión. Disfruta de esta receta deliciosa.