RECETA
- 100 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Harina de trigo
- 100 Gramos de Azúcar blanca
- 4 Gramos de Polvo de hornear
- 3 Unidades de Huevo
- 45 Mililitros de Leche
- 75 Gramos de Chocolate blanco
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
11 Lo primero que debes hacer para elaborar la receta de los cupcakes de chocolate blanco es alistar todos los ingredientes.
22 Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que se integren por completo.
33 Agregar la esencia de vainilla a tu gusto. Procura no excederte para que no quite protagonismo al sabor del chocolate blanco.
44 A baño Maria vamos a derretir el chocolate blanco hasta que éste esté completamente liquido.
55 Cuando el chocolate blanco este liquido lo vertemos en la mezcla de mantequilla y seguimos mezclando durante un minuto.
66 Luego procedemos a agregar los huevos con la leche y mezclamos hasta integrar.
77 Para que nuestros cupcakes de chocolate blanco queden deliciosos, esponjosos y sin grumos debemos agregar la harina y el polvo de hornear con la ayuda de un colador, mezclar.
88 Servir en los capacillos la mezcla y hornear por 20 minutos a 160ºC. o hasta que estos estén dorados.
99 Servir y degustar los cupcakes de chocolate blanco con un frosting de vainilla. Si te gustó esta receta o tienes algún comentario no dudes en escribirnos.