RECETA
Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:05
Ingredientes para Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
- Cupcakes
- Azúcar 100 gramos
- Mantequilla 100 gramos
- Huevos 2
- Harina 100 gramos
- Ralladura de la piel de medio limón
- Levadura Royal 4 gramos
- Buttercream de fresa
- Azúcar glas 250 gramos
- Mantequilla 120 gramos
- Leche o Nata 2 cucharadas
- Sirope de fresa a gusto
Pasos
11 Preparación:
22 Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno y por último la harina previamente tamizada junto con la levadura Royal.Llenar moldes de cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear por espacio de 10 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.ButtercreamLa preparación es muy sencilla, debemos tener la mantequilla blanda a temperatura ambiente y le agregamos el azúcar glas batiendo muy bien hasta incorporar y obtener una crema lisa. En este momento agregamos la leche o nata y el sirope de fresa.Decorar con manga pastelera y boquilla número 406.Dulcegimena
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Nuevo comentario