RECETA
Cup cakes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 yemas.
- 4 claras batidas a punto de nieve.
- 1 tz. de margarina.
- 2 tzs. de azúcar.
- 1 cdta. de vainilla.
- 3 cdtas. de polvo de hornear.
- 1 tz. de leche.
- 1/4 cdta. de sal.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. Batimos las yemas, el azúcar y margarina a velocidad rápida.
33. Una vez que la mezcla este cremosa, bajamos la velocidad.
44. Agregamos la vainilla y el resto de ingredientes secos.
55. Ya sin batidora agregamos las claras y la combinamos con la mezcla anterior en forma envolvente.
66. Engrasamos los moldecitos de los cakes y les ponemos la mezcla.
77. No debemos llenarlos, por que en el horno crecen bastante.
88. Los ponemos en el horno durante 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cup cakes
Nuevo comentario