RECETA

Cuñete michoacano
Receta de Cuñete michoacano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Cuñete michoacano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo grande en piezas
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 3 pimientas enteras
  • 3 piezas de clavos de olor enteros
  • 1 hojita de laurel
  • Sal al gusto
  • 1 kilo de durazno sin piel, por mitad sin hueso
  • 1 1/2 de agua
  • 1/2 kilo de azúcar
  • Jugo de la mitad de 1 limón
Pasos

1Cocer los duraznos con el agua, la azúcar y el jugo de limón.

2Una vez cocidos retirar de la lumbre.

3Cocer el pollo en la olla con el vinagre, el vino tinto, las pimientas, los clavos, el laurel y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuñete michoacano
Nuevo comentario
Publicar comentario