RECETA

Cuneesi al ron
Receta de Cuneesi al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Cuneesi al ron
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate amargo: 400 g,
  • Castañas confitadas: 300 g,
  • Cacao amargo: 75 g,
  • Ron: 6 cucharadas,
  • Azúcar glass: 30 g.
Pasos

1Hacer puré las castañas y mezclarlas con el cacao y el azúcar tamizados con 6 cucharadas de ron.

2Amalgamar los ingredientes hasta obtener una crema, luego dejarla solidificar.

3Mientras tanto, triturar el chocolate y ponerlo en una cacerola.

4Cuando la crema esté dura, formar muchas bolitas con las manos, colocarlas en un plato y ponerlas en el refrigerador.

5Fundir el chocolate al baño María y dejarlo enfríar, mezclando una o dos veces.

6Cuando esté frío, sumergir las bolitas de crema en el chocolate y ponerlas sobre un papel untado con aceite.

7Al final de este procedimiento, dejar enfríar los "cuneesi" hasta el momento de servirlos.

8Antes de servirlos espolvorearlos con el cacao en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuneesi al ron
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti