RECETA
Culata de ternera gallega guisada con salsa de cebollino
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.000 gr. culata de contra de Ternera bridado (atado).
- 400 gr. patatas pequeñas.
- 100 gr. cebolla francesa.
- 2 dientes ajo machacado.
- 5 dl. vino blanco.
- 1 dl. aceite.
- 150 gr. mantequilla. c/s sal.
- 2 ud. laurel.
- Salsa de cebollino:
- 100 gr. miga de pan blanco.
- 2,5 dl. leche.
- 2 ud. yemas de huevo cocidas.
- 2 ud. yemas crudas.
- 0,5 dl. vinagre.
- 2 gr. mostaza estragón.
- 10 gr. azúcar.
- 4 dl. aceite de oliva.
- 20 gr. cebollino picado finamente.
Pasos
1Se pone la culata salpimentada en el vino blanco, ajo y laurel la noche anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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