RECETA

Cuerno de toro agosteño
Receta de Cuerno de toro agosteño
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Cuerno de toro agosteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de solomillo cortado en lardones
  • 1 trozo de cebolla cortada en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 50 gramos de uvas pasas
  • 25 gramos de piñones
  • vino málaga vaso
  • Mantequilla y aceite
  • Pimienta blanca y sal
Pasos

1Enharinar y salpimentar la carne.

2Saltear a fuego fuerte con mantequilla y aceite (mitad y mitad).

3Cuando esté bien dorada, incorporar la cebolla y las zanahorias.

4Bien estofadas de antemano, incorporar las pasas y los piñones y seguir dorando.

5Incorporar el vino y reducir durante un minuto.

6Pasado este tiempo, bajar a fuego manso cinco minutos.

7Con esto habremos preparado un sofrito que nos servirá de relleno.

8Colocamos la farsa sobre una plancha de hojaldre de medio centímetro de espesor, cortada en triángulos de 25 por 15 centímetros aproximadamente.

9Enrollar como un cucurucho y una vez cerrado, darle forma de cuerno.

10Cocer en horno alto de 180 º durante 25 minutos.

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