RECETA
Cuello de avestruz con cacao con pasas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuello de avestruz
- 200 g de pasas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 litro de vino tinto
- 2 cucharadas de cacao natural
- Sal marina
Pasos
1Pasamos el cuello por la sal y por la harina, lo freímos en abundante aceite hasta que se dore.
2Quitamos parte del aceite y freímos la verdura hasta que se poche.
3Añadimos el vino y lo dejamos reducir hasta la mitad, cubrimos de agua y lo ponemos a cocer en la olla durante 30 minutos.
4Cuando esté cocido separamos los trozos de cuello, colamos la salsa y la ponemos a hervir, desgrasamos y añadimos el cacao con pasas.
5Dejamos que reduzca hasta que espese, rectificamos la sal y añadimos el cuello.
6Podemos acompañarlo de verduara o de pasta como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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