RECETA
Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 14 tazas de agua
- 2 libras de espinazo de cerdo ½ libra de cuchuco de trigo
- 4 cucharadas de harina de trigo
- ½ libra de papas sabaneras peladas y picadas
- 1 libra de papa criolla chiquita, sin pelar
- ½ libra de arvejas verdes sancochadas
- ¼ libra de habas sancochadas
- 3 tallos de cebolla larga
- 5 hojas de repollo picadas
- 3 dientes de ajo machacados Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone a cocinar el espinazo en el agua, se le agrega el cuchuco, la cebolla larga y los ajos, se deja a fuego vivo por 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Nuevo comentario