RECETA
Cuajitos criollos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de cuajo
- 3 cucharadas de adobo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo molido
- 1 cucharada de de aceite
- 1 cebolla picadita
- 1 cucharada de racato o sofrito
Pasos
1En una olla presión, hervir el cuajo con agua, cebolla y el adobo, durante 20 minutos.
2Una vez que el cuajo esté blando, retirar el agua y picarlo.
3En una sartén con aceite, rehogar el ajo, el sofrito criollo, la salsa y el cuajo, si se desea se puede picar otra cebolla pequeña, también se puede poner un poco de achiote, para darle un tonito. Dejar que espese la salsa y rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuajitos criollos
Nuevo comentario
Interesantes para ti