RECETA

Cuajada con leche semidescremada y en polvo
Receta de Cuajada con leche semidescremada y en polvo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Cuajada con leche semidescremada y en polvo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas leche de semidescremada
  • 150 gramos de leche en polvo
  • Cuajo (líquido), al gusto
Pasos

1Calentar la leche en un cazo y retirar en cuanto empiece a hervir.

2Dejar templar y añadir la leche en polvo.

3Mezclar rápido con la batidora al mínimo e incorporar el cuajo (la cantidad viene indicada en el frasco).

4Remover todo bien, repartir en tarritos de barro y dejar enfriar unos minutos.

5Tapar con láminas de plástico transparente y guardar varias horas en el frigorífico.

6Servir acompañado con azúcar, mermelada o miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuajada con leche semidescremada y en polvo
Nuevo comentario
Publicar comentario