RECETA
Cuadritos en caldo de pavo
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la pasta:
- Harina: 200 g
- Huevos: 2
- Queso de oveja rallado: media cucharada
- Perejil: 1 rama
- Sal: la necesaria
- Para el caldo:
- Carne de pavo: 400 g
- Pulpa de tomate: 100 g
- Cebolla: 1
- Apio: 1 rama
- Zanahoria: 1
- Sal: la necesaria
Pasos
1Mezclar la harina, los huevos, el queso rallado, el perejil triturado y una pizca de sal.
2Luego amasar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, extenderla hasta formar una lámina muy fina.
3Cortarla en cuadraditos y dejarlos secar.
4Preparación del caldo: Pelar la cebolla, lavar las zanahoria y el apio y picar todo.
5Poner los ingredientes en una olla con la carne de pavo, la pulpa de tomate y 2 litros de agua, salar y cocer 2 horas.
6Cuando el caldo esté listo, hervir los cuadritos en abundante agua salada durante unos minutos, escurrirlos y ponerlos en una sopera con el caldo colado.
7Servirlos muy calientes con el Parmesano rallado y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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