RECETA

Crujiente de morcilla
Receta de Crujiente de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Crujiente de morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 láminas de pan semidescongelado de chapata
  • 4 cucharadas de huevo hilado
  • 4 cucharadas de crema de cebolla y anís estrellado
  • Mermelada de pimientos rojos
Pasos

1Para la crema de cebolla: (cebolla pochada, pan desmigado, anís estrellado infusionado y todo triturado)

2Para la mermelada de pimientos rojos:(pimientos morrones asados y salteados con azúcar, y después gelatinizados, con hoja de gelatina).

3Montamos un bocado con pan y crema de morcilla untada y freímos con abundante aceite de oliva.

4Luego lo decoramos con la mermelada, el huevo hilado y la crema de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crujiente de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario