RECETA
Crujiente de membrillos a la vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. menbrillos
- Azúcar
- 4 láminas de pasta filodoro o 4 obleas de brick
- 1 copa de pacharán
- Mantequilla
- 1/4 l. natillas ligeras aromatizadas a la vainilla
Pasos
1Bien pelado y cortados en daditos, saltee sobre mantequilla los membrillos, antes de asarlos largamente (tapados y a horno medio).
2Después flambéelos con el pacharán y azucarándolos al gusto, proceda a envolverlos en la pasta filo, que acepta múltiples formas.
3Abrillantamos de mantequilla, dórelos al horno antes de servirlos sobre las natillas frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crujiente de membrillos a la vainilla
Nuevo comentario