RECETA
Crujiente de crema y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 obleas
- Mantequilla
- Para hacer la crema:
- 3 huevos
- 9 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada y media de maicena
- 2 vasos de leche
- 1 copa de brandy
- 100 g de almendras fileteadas
- Azúcar glas
- canela molida
Pasos
1Pintamos con mantequilla las obleas, y las doramos en el horno durante 3 minutos, mezclamos las yemas con cuatro cucharadas de azúcar y la maicena en un cazo de fondo grueso.
2Vamos añadiendo la leche hirviendo, moviendo continuamente la mezcla, ponemos a fuego hasta que espese, sin dejar de remover, añadimos la copa de brandy.
3Enfriamos la crema en agua con hielo, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la crema fría con movimientos envolventes.
4Tostamos las almendras fileteadas en la sartén y montamos el crujiente, alternando una capa de oblea, crema y almendras, espolvoreamos con azúcar glas y canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crujiente de crema y almendras
Nuevo comentario