RECETA
Crujiente de arandanos silvestres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de arándanos silvestres
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharadas de grasa vegetal
- 30 g de harina
- 175 g de harina de avena
- 50 g de azúcar moreno
Pasos
1Colocar los arándanos salvajes en una fuente untada con mantequilla. Añadir el azúcar y el zumo de limón. Mezclar la grasa, el azúcar moreno y las harinas; extender esta mezcla sobre los arándanos salvajes. Hornear alrededor de 40 minutos a 160°C. Servir caliente con nata fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crujiente de arandanos silvestres
Nuevo comentario