RECETA

Crudites en salsa de mostaza
Receta de Crudites en salsa de mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Crudites en salsa de mostaza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cebollita
  • 2 huevo las claras
  • 1 huevo, la yema
  • 1 cucharada de mostaza
  • 150 gr. de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 500 gr. de Verduras variadas crudas
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve fuerte. Se pone el azúcar con un poco de agua al fuego hasta hacer un suave caramelo.

2En otro cazo se cuece un poco la nata cuidando de que no se pegue, cuando está caliente se le añade el caramelo con mucho cuidado y sin dejar de remover, el zumo de limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las claras, se sigue removiendo y se incorpora la yema sin que llegue a hervir.

3Esta salsa se sirve con las diferentes verduras que hayamos seleccionado como, por ejemplo, zanahoria, apio, tomate, lechuga, cebolla, pimiento, etc.todo cortado en tiras finas.

4A la salsa se le puede añadir un poco de cebolla muy picadita.

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