RECETA

Crudités con salsa de queso montrachet
Receta de Crudités con salsa de queso montrachet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Crudités con salsa de queso montrachet
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 endibias
  • 1 cogollo de Tudela
  • Tomates cherry
  • 1 tronco de apio
  • Ingredientes Para la crema de queso:
  • 150 grs. de queso de cabra Montrachet
  • 1 chorrito de coñac
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar las verduras en palitos, excepto los tomates, que deben quedar enteros, y disponerlas en una fuente.

2Preparar la crema de queso batiendo el queso y añadiéndole el coñac y sal y pimienta al gusto.

3Servir junto con las crudités para mojarlas en la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crudités con salsa de queso montrachet
Nuevo comentario
Publicar comentario