RECETA

Crudités con salsa de cebolla
Receta de Crudités con salsa de cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Crudités con salsa de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 zanahorias
  • 1 manojo de apio blanco
  • 1 manojo de rabanito
  • 20 tomates cherry
  • 1 pepino
  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharada de preparado para sopa de cebolla
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en bastoncitos.

2Quitar las hebras al apio y hacerlos bastoncillos de tamaño similar a las zanahorias. Pelar y cortar el pepino, igualmente.

3Lavar los rabanitos y hacerles unos cortes profundos cruzados (como en la foto). Lavar los tomatitos.

4Colocar los rabanitos en un cuenco y llevarlos al frigorífico.

5Colocar las demás verduras en un plato, cubrirlo con film transparente y llevarlo al frigorífico.

6Para preparar la salsa, colocar los yogures en un cuenco y agregarle el preparado de sopa de cebolla, mezclando muy bien. Agregar perejil picado, cubrir y meter en el frigorífico.

7A la hora de servir, colocar todas las verduras por grupos en un plato de servir o 4 platos y colocar en el centro la salsa, bien en un cuenco o en 4 pequeños.

8Puede variar el preparado de sopa de cebolla por preparado para sopa de champiñón. También puede poner en este plato champiñones fileteados, ramitos de coliflor, cebolleta etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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