RECETA
Crudités con crema de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria
- 1 manojo de rábanos
- 1 endibias
- 1 cogollo de Tudela
- tomates cherry
- 1 tronco de apio
- (Para la crema de queso)
- 150 grs. de queso fresco para untar
- 1 chorrito de coñac
- sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y cortar las verduras en palitos, excepto los tomates, que deben quedar enteros, y disponerlas en una fuente.
2Preparar la crema de queso batiendo el queso y añadiéndole el coñac y sal y pimienta al gusto.
3Servir junto con las crudités para mojarlas en la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crudités con crema de queso
Nuevo comentario