RECETA
Crostini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 panes franceses tipo flauta cortados en 12 tajadas
- 1 taza de aceite de olivas
- 1 pimiento rojo cortado en tiritas
- 1 libra de espinacas sin tallos picadas finamente
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 libra de jamón serrano
- 1 taza de crema de leche
- 1 paquete de queso parmesano
Pasos
1Dore el pimiento en la mitad del aceite caliente, retire.
2Añada a la misma sartén la espinaca dejándola freír hasta que tome un color verde brillante (dos minutos) y retire.
3Caliente el aceite restante y dore el jamón durante un minuto.
4Mezcle la espinaca, el jamón, la sal de ajo, sal y pimienta al gusto y la crema de leche.
5Dore en el horno ligeramente las tajadas de pan, cúbralas con la mezcla de espinaca, adorne con el pimentón y rocíelas con el queso parmesano.
6Cuando vaya a servir los crostinis, llévelos al horno precalentado a 375° por cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crostini
Nuevo comentario