RECETA
Crostatas de almendras, guindas en almíbar y nata (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina, 150 gramos
- Mantequilla, 75 gramos
- Huevo, 1 unidad
- Sal, 1 pizca
- Nata montada, 250 gramos
- Guinda en almíbar, 200 gramos
- Almendra tostada, 30 gramos
Pasos
1Preparar la masa quebrada, colocando en un cuenco la harina, la mantequilla blanda, el huevo, y la sal.
2Mezclar bien hasta formar una bola.
3Extender sobre la mesa de trabajo enharinada.
4Forrar 4 moldes de tartaletas no metálicos.
5Pinchar la masa por varios lugares con un tenedor.
6Colocarlos en el microondas en círculo y conectar la máxima potencia 5 minutos.
7Extraer las tartaletas de sus moldes antes de que se enfríen. Dejarlas enfríar.
8Reservar 8 guindas para adornar y picar el resto.
9Mezclar el picadillo con la nata.
10Rellenar las tartaletas y servirlas muy frías, adornadas con las almendras y las guindas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crostatas de almendras, guindas en almíbar y nata (microondas)
Nuevo comentario