RECETA
Croquetas vegetales (falafel)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de habas
- 1/4 kg de garbanzos
- 2-3 dientes de ajo medianos
- 5 cebollas de tamaño mediano
- 1/2 vaso de perejil fresco y triturado
- 1/2 vaso de cilantro fresco y triturado
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1/2 cucharadita de pimiento rojo picante
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 12 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 5 vasos de aceite
- 2 vasos de agua
Pasos
1Poner en remojo los garbanzos y las habas durante 12 horas.
2Pela y tritura la cebolla y el ajo. Mezcla con el perejil y el cilantro.
3Añade los garbanzos a la mezcla anterior y tritura hasta obtener una mezcla grumosa.
4Añade a la masa las especias, la sal, el bicarbonato, la harina, la levadura, el agua, el pimiento picante y amasa.
5Deja reporsar la masa 1 hora.
6Haz pequeñas croquetas y fríelas en aceite hirviendo hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas vegetales (falafel)
Nuevo comentario